Малина из Европы Оптом

Малина из Европы Оптом

Принимаем заявки на оптовые поставки саженцев малины, производство Италия, Нидерланды, Польша и Англия, а так же новинки из Германии. В ассортименте сорта короткого светового дня - ранние, средние и поздние сорта, а так же сорта тутаймеры, которые обычно называют ремонтантными. В случае с ремонтантами первое плодоношение происходит в июне-июле, второе – в августе-сентябре. Некоторые фермеры срезают осенью побеги текущего года, в таком случае малина вступает в плодоношение позже, ориентировочно, в середине августа, но на побегах текущего года. В итоге мы получаем разовое плодоношение сорта тутаймера, но с более высокой отдачей. У ремонтантных сортов инициализация и рост почек начинается тогда, когда побег достиг определенного размера, несмотря на продолжительность светового дня. Почки просыпаются и из них быстро развиваются латеральные плодоносящие веточки. Количество ягод на латеральной веточке зависит от условий внешней среды: температурный режим, влажность воздуха и обеспеченность растения влагой и элементами питания. На хорошо развитых побегах образуется больше плодовых веточек и на каждой из них закладывается 30 и более ягод. Ремонтантная малина может выращиваться для получения двух урожаев за сезон, или только для осеннего плодоношения. В интенсивных промышленных технологиях практикуется получение только осеннего урожая. При этом значительно снижается себестоимость продукции за счет исключения из технологии ручного удаления двухлетних побегов, что отплодоносили и существенного уменьшения затрат на защиту насаждения от вредителей и болезней. К тому же производительность плантации, используется только на осеннее плодоношение больше, чем в случае двух сборов. Каждый клиент сам выбирает стратегию развития растений и способ ведения бизнеса. Кто-то оставляет малину плодоносить на побегах прошлого года и собирает два урожая. В таком случае надо помнить, что верхние почки плодоносящих стеблей обычно не вызревают и повреждаются низкими температурами в зимний период. Поэтому побеги остались для плодоношения нужно укоротить до 1,50 - 1,80 м. в зависимости от сорта и типа обои использоваться. Это также облегчает сбор ягод - к тому же в верхней части побега формируются ягоды меньшего размера и, часто, с костянки, хуже скреплены между собой. Удалять рекомендуется не более четвертой всей длины побега - при этом потеря урожая с верхних почек будет компенсировано лучшим развитием нижних плодовых веточек.

Вот некоторые преимущества малины из Европы:
  1. Высокая урожайность. Поскольку мы получаем только безвирусный материал как известных и хорошо зарекомендовавших себя сортов, так и саженцы новейших сортов, которые европейские фермеры только испытывают, но уже получают хорошие результаты и мы предоставляем возможность нашим фермерам испытать новые сорта.
  2. Устойчивость к температурам различных климатических зон нашей Великой Родины. Мы помогаем выбрать сорта оптимально подходящие для вашей климатической зоны. Хорошо приживаются даже высаженные под зиму саженцы.
  3. Эффективные сорта и передовая селекция уже почти у вас, осталось сделать выбор.)



Алексей Песоцкий
Администратор
Выберите рассылку